Ottolenghi, Yotam

Flavour



Mehr Gemüse, mehr Geschmack

320 Seiten, zahlreiche Farbabbil­dungen,
gebunden, € 29,95,
ISBN 978-3-8310-4086-5
(Dorling Kindersley)

Zutaten, Zusammenstellung und Zubereitung: Das sind die drei Grundregeln, die aus Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen lassen. In »Flavour« verrät Yotam Ottolenghi, wie es geht.

Wenn man die aromatischsten Gemüsesorten wählt, diese nach den einfachen Regeln Ottolenghis perfekt miteinander kombiniert und schließlich die richtige Zubereitungsweise wählt, dann lässt sich die ganze Geschmacksvielfalt von Gemüse erleben. Gemeinsam mit seiner Co-Autorin Ixta Belfrage zeigt der Kultkoch, wie Geschmack entsteht und wie sich Aromen optimal miteinander verbinden lassen. Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter oder Miso-Butter-Zwiebeln, das klingt aufregend und zugleich kompliziert, ist aber dank der leicht nachvollziehbaren Kochanleitungen keine Zauberei. Über 100 innovative, exzellente Rezepte, die Gemüseliebhaber, Vegetarier und Veganer geschmacklich begeistern und inspirieren.