Geißler, Lutz/Englert, Alexander

Die besten Fladenbrote der Welt



Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita,
Naan, Tortilla und viele andere mehr

280 Seiten, Farbfotos von
Hubertus Schüler, gebunden,
€ 29,95, ISBN 978-3-95453-208-7
(Becker Joest Volk)

Mit ihrem umfangreichen Backbuch präsentieren Lutz Geißler und Alexander Englert Fladenbrotvarianten aus aller Welt, die in ihrer Vielfalt beeindrucken. Eine großartige Inspiration für alle Brot- und Pizzafreunde.

 

Ob Pizza Margherita oder Pinsa verde, klassischer Flammkuchen oder ausgefallene Fladenbrote, Injeeras oder Paarlen – in diesem Backbuch dreht sich alles um flache Brote in all ihren vielfältigen Spielarten. Ein Theorieteil, Basisinformationen zu den Teig- und Brotarten sowie diverse Grundrezepte liefern das Wissen, um problemlos in der heimischen Küche all die Köstlichkeiten nachzubacken und auch selbst zu experimentieren. Ergänzend dazu geben jede Menge unkomplizierte Rezepte Anregungen für Beläge, Soßen oder Füllungen. Dank klarer Schritt-für-Schritt-Foto-Anleitungen, vieler hilfreicher Tipps und Informationen gelingt es erfahrenen Köchen wie Einsteigern, die Welt der flachen Brote zu erobern und sich und andere mit knusprigem Genuss zu verwöhnen.