Shoemaker, Lisa

Von Falafel bis Zimtschnecke



Das Bibelkochbuch für Kinder

Ab 4 Jahre

96 Seiten, durchgehend farbig
illustriert, gebunden, € 16,90,
ISBN 978-3-438-04700-7
(Deutsche Bibelgesellschaft)

Schnell zum Kochlöffel gegriffen und das Buch aufgeschlagen! Es bietet neben Rezepten, die sich einfach zubereiten lassen, spannende Erzählungen aus der Bibel. Ein himmlischer Genuss für Jung und Alt.

Kochen macht Spaß. Und mit dem Bibelkochbuch ganz besonders. Es enthält 20 tolle Rezepte mit Zutaten, die bereits zu biblischen Zeiten bekannt waren. So zaubern kleine Köchinnen und Köche aus Dinkel, Sesam und Linsen, aus Mangold, Datteln und Zitrusfrüchten, aus Zimt, Kreuzkümmel und Koriander köstliche Gerichte – mit Hilfe von Erwachsenen. Doch das ist noch nicht alles. Sie finden im Buch fünf spannende Geschichten aus der Bibel, in denen es ums Kochen und Essen geht. Und sie erfahren Wissenswertes über Kräuter und Gewürze, das Anlegen von Vorräten oder darüber, wie Menschen gekocht haben, bevor es elektrische Herde und Backöfen gab. Und zwischendurch können sie einfach die herrlich lustigen Illustrationen genießen.