Gervais, Sywia

Meine vegane Speisekammer



Gesunde Vorräte einfach
selbst machen – Über 330
kreative Rezepte

320 Seiten, Farbabbildungen,
gebunden, € 36,-,
ISBN 978-3-88117-273-8
(Hölker)

Vegane Ernährung und die Lust am Selbermachen – zwei Trends vereinen sich in diesem schön illustrierten Kochbuch zu einem umfangreichen und inspirierenden Küchenhelfer. Ein Standardwerk zu veganer Vorratshaltung.

Sylwia Gervais befasst sich auf ihrem Blog mit einem nachhaltigen und grünen Lebensstil. Dazu passt, dass die Fermentations- und Wildkräuterexpertin sich Gedanken darüber macht, wie sich wertvolle und rein vegane Lebensmittel ohne künstliche Zusätze selbst herstellen und haltbar machen lassen. Mit einfachen Techniken und vielen Tipps gelingt es auch weniger Geübten, würziges Fermentgemüse, bunte Pasta oder cremigen Ricottaersatz aus rein pflanzlichen Produkten zu zaubern. Und Gervais liefert nicht nur kreative Ideen für eine gesunde Vorratshaltung, sondern auch 20 Alltagsrezepte wie Buddhabowl, Piroggen oder Rhabarber-Pudding zur Weiterverarbeitung der Speisekammerschätze. Eine hilfreiche Unterstützung für alle, die Spaß am Experimentieren, Selbermachen und veganen Genießen haben.