Müller, Nelson

Gutes Essen



nachhaltig, saisonal, bewusst

224 Seiten, zahlreiche Farbabbil­dungen, gebunden, € 24,95,
ISBN 978-3-8310-4502-0
(Dorling Kindersley)

Für den beliebten Sternekoch Nelson Müller ist gutes Essen mehr als nur lecker. Denn Genuss im Einklang mit ökologischen Ansprüchen ist für ihn ein Muss. Mit über 75 Rezepten zeigt er, wie das problemlos funktioniert.

Gutes Essen beginnt für Nelson Müller schon beim Einkauf. Die Qualität der Lebensmittel, aber auch ihr ökologischer Fußabdruck spielen dabei eine Rolle. Wichtig ist für den charismatischen Koch, möglichst regional und saisonal einzukaufen, unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden und neben der Umwelt auch die eigene Gesundheit im Blick zu behalten. Ein zeitgemäßes und inspirierendes Kochbuch, das wichtige Themen anspricht, Informationen und Tipps für nachhaltiges und gesundes Essen liefert und dabei den Genuss nie zu kurz kommen lässt. Über 75 alltagstaugliche Rezepte von Frühstück über Suppen, Salate, Hauptmahlzeiten und Snacks bis zu Desserts laden zum Kochen mit Freude und gutem Gewissen sowie zum kulinarischen Genießen ein.