Ivić, Paul

Vegetarisch



Vegetarisch
400 Seiten, zahlreiche farbige
Abbildungen, gebunden, € 39,95,
ISBN 978-3-8310-4651-5
(Dorling Kindersley)

Der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants »TIAN« gewährt Hobbyköchen Einblick in seine genussreiche Gemüseküche. Ein hochwertiges Kochbuch mit 300 unwiderstehlichen Rezepten und großartigen Bildern.

Für den Spitzenkoch Paul Ivic ist die vegetarische Küche weit mehr als ein hipper Trend. Vielmehr ist sie ein kleiner Baustein, um unse­re Umwelt lebenswert zu erhalten, den jeder nutzen kann. Und das Gute daran: Die Freude am Essen und der Genuss stehen bei ihm im Mittelpunkt. 300 alltagstaugliche Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten sorgen für Auswahl und Abwechslung. Weißkohlstrudel, Kirschtomaten-Tarte-Tatin, Panierter Spar­gel mit Miso-Mayonnaise oder Zimt-Limetten-Risotto – verführerische Köstlichkeiten werden mit anregenden Bildern vorgestellt und mit Fachwissen und Warenkunde garniert. Zur leichteren Auswahl sind die jeweiligen Kapitel einzelnen Gemüsefamilien wie Kohl, Wurzel- und Knollengemüse, Pilzen oder Wildpflanzen gewidmet.