Khan, Asma

Asma's Indische Küche



Meine Familienrezepte aus dem Darjeeling Express

184 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen,
gebunden, € 22,-,
ISBN 978-3-03902-087-4
(AT Verlag)

Mehr als nur ein Kochbuch: Asma Khans Familienrezepte bieten einen einzigartigen Einblick in die echte indische Küche. Ob Festessen mit Freunden oder unkomplizierte Mahlzeit für zwei – dieses Kochbuch macht glücklich!

Nach Jurastudium und Promotion wendet sich die Inderin Asma Khan von den Paragrafen ab und den Kochtöpfen zu. Zuerst eröffnet sie einen Supper Club in ihrer Wohnung in Kensington, später folgt das inzwischen weltbekannte Restaurant »Darjeeling Express« in London. Das Geheimnis ihres Erfolgs sind Authentizität und Rezepte, die aus einer langen, oft nur mündlich überlieferten Familientradition stammen: köstliches Daal aus getrockneten Linsen, selbst gemachter Paneer-Käse, Hühnchen-Korma, Kebabs oder indische Lassi. Leicht nachvollziehbare Erklärungen zu den Kochtechniken, übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein umfassendes Rezept- und Zutaten-Register ermöglichen es auch Kochanfängern, ein köstliches indisches Mahl zu zaubern.



Empfehlen drucken